대표전화 : 033-334-3009 l 오시는길 l 예약하기 로그인 l 회원가입 l 관리자 l
본문 바로가기

• 공지사항
  • HOME > 커뮤니티 > 공지사항

12.21 밸리 소식!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-12-21 14:11 조회240회 댓글0건

본문

금일은 최고2도 최저16도에 맑은 날씨로 예보가 되어있습니다

오늘의 속보

안녕하세요~좋은 아침입니다^^계속 된 영하의 기온....한파가 끝없이 이어지는 것 같네요

하지만 점차적으로 날씨가 풀린다고는 하네요ㅎㅎ

너무 기온이 올라가진 말고 적당히 눈이 안녹을 정도의 기온만 유지 되었으면 하네요

추운 날씨가 지속되어 슬로프는 전체적으로 강설로 보이네요

오늘도 준비운동으로 몸을 풀어주고 하루를 개운하게 시작해 보아요!

오픈 슬로프

-주간(09:00~16:00) :스패로우,챔피온,파노라마

-주간 (09:00~15:00) :호크,호크2,펭귄,판타지,키위,슬로프 스타일

-야간(16:00~21:00) :키위,펭귄

-야간(16:00~21:00) : 슬로프 스타일 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

“휘닉스파크 최고의 스키샵” 스노우밸리로 오세요

• 그누보드5
  • 주소 : 강원도 평창군 봉평면 태기로 106 , 지번 : 강원도 평창군 봉평면 무이리 695-1 , 전화번호 : 033-334-3009 , 010-7512-5820
    계좌번호 : 우리은행 01044950100 인승운 , 대표자 : 인승운, 사업자등록번호 : 224-14-62711